مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
قال الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إنه سيتم البدء في اتخاذ خطوات تهدف إلى العودة إلى الحياة الطبيعية تدريجيًا، ويأتي ذلك رغم أنها لا تزال البلد الخامسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات.
وتابع أردوغان أنه سيتم البدء في اتخاذ تلك الخطوات بعد عيد الفطر، مدعيًا أن هذا يأتي بعد نجاح البلاد بالسيطرة على وباء كورونا.

وقال أردوغان في رسالته: سنتخذ خطوات العودة إلى الحياة الطبيعية تدريجيًا بعد العيد، ونحن مسيطرون على وباء كورونا، وسنستخدم كل الوسائل اللازمة لمواجهة خطر الوباء خاصة على صعيد اللقاح.
وأكد أردوغان على أن حكومته ستحل المشاكل الناجمة عن الوباء، مشبهًا الوضع بما كانت عليه البلاد قبل 20 عامًا ماضية، حيث كانت دولة هشة في السياسة والاقتصاد والبنية الاجتماعية زاعمًا أن ذلك تغير على مدار السنين.

ووصلت عدد الإصابات بفيروس كورونا في تركيا إلى 5,059,433 إصابة، وتوفي 43,589 شخصًا بينما تعافى 4,766,124 شخصًا.
ويُذكر أن ذلك يأتي تزامنًا مع وصل عدد حالات الإصابة حول العالم إلى 160,363,284 إصابة، وتوفي 3,332,762 شخصاً بينما تعافى 138,152,659 شخصاً.
