الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
يُحدد المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامب الصفقات التي يحتاجها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يسلم ريجيكامب، المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي الأهلي، موسى المحياني، تقريرًا فور انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي عن احتياجات الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية وتقييمه للاعبين الحاليين.
وسيخضع التقرير لنقاش داخل مجلس إدارة النادي الأهلي، على أن يصدر القرارات بالتزامن مع فترة الإعداد للموسم الجديد، على أن يغطي تقييم ريجيكامب، اللاعبين المحليين والأجانب دون استثناء، والمراكز التي تحتاج إلى دعم، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع المدرب الروماني لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعد إقالة المدير الفني فلادان ميلويفيتش، وترددت أنباء عن رحيله بنهاية الموسم وعدم تجديد التعاقد معه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 26 مباراة، ويستعد لمواجهة القادسية، يوم الجمعة المقبل.
