الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
نجح الفريق الكروي الأول بنادي أتلتيكو مدريد في الانفراد بـ صدارة الدوري الإسباني بصعوبة بالغة، وذلك بعد الفوز على نادي ريال سوسيداد بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإسباني.
وكان الشوط الأول شهد هجومًا متواصلًا من قبل فريق الأتلتيكو، الذي سعى بكل قوة لإحراز الهدف الأول حيث تمكن اللاعب البلجيكي يانيك كاراسكو من إحراز الهدف الأول للأتلتيكو بالدقيقة الـ17 بطريقة جميلة.
وواصل الأتلتيكو ضغطه بقوة، وذلك من أجل إضافة الهدف الثاني، حتى تمكن اللاعب الأرجنتيني أنخيل كوريا من إحراز الهدف الثاني لفريق الأتلتيكو بالدقيقة الثامنة والعشرين.
ولم تتغير نتيجة الشوط الأول، لتنتهي بتقدم أتلتيكو مدريد على ريال سوسيداد بثنائية مقابل لاشيء.
وبالشوط الثاني، تراجع أداء نادي الأتلتيكو، مما أعطى الفرصة لفريق ريال سوسيداد للبحث عن تقليص الفارق، وإحراز الهدف الأول.
وبعد محاولات عديدة، تمكن اللاعب إيغور زوبيلديا من إحراز الهدف الوحيد لفريق ريال سوسيداد، بالدقيقة الثالثة والثمانين.
ونجح الأتلتيكو في اقتناص فوز صعب على حساب ريال سوسيداد، حيث أصبح رصيد الأتلتيكو بعد الفوز 80 نقطة بالمركز الأول، بينما تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 56 نقطة في المركز الخامس.
ويتواجد نادي برشلونة ثانيًا برصيد 76 نقطة، بعد التعادل مع ليفانتي، بينما يتواجد ريال مدريد ثالثًا برصيد 75 نقطة، ولا يزال أمامه فرصة للصعود إلى الوصافة.