كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أدى جموع المصلين في المسجد النبوي الشريف صلاة عيد الفطر المبارك وسط جهود متكاملة هيأتها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي ومختلف الجهات .

ورصدت “واس” مشاهد من الأعمال الميدانية التي بادرت وكالة شؤون المسجد النبوي بتهيئتها لخدمة قاصدي المسجد النبوي, وتهيئة الساحة الغربية الجديدة لأداء صلاة العيد, وتطبيق الإجراءات الاحترازية لرفع مستوى الأمان الصحي للمصلين, وتفعيل استخدام الأجهزة التقنية للتأكد من الحالة الصحية للمصلين، ومتابعة جودة أعمال الصيانة والنظافة والتشغيل داخل المسجد وفي الساحات والمرافق كافة, ومضاعفة القوى العاملة في الساحات والمصليات والممرات والسطح, وتوفير الاحتياجات اللازمة من السجاد والسقيا والتكييف المناسب.

وأسهمت الجهود في سهولة دخول المصلين وخروجهم بكل يسر وسهولة بالتعاون مع الجهات الأمنية من خلال توزيع موظفيها على الأبواب المؤدية لساحات المسجد النبوي, والتأكد من الحالة الصحية لكافة مرتادي المسجد، ومتابعة التزام المصلين بالإجراءات الوقائية الاحترازية.
