منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
وصلت، مساء اليوم الخميس، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى الباحة، استعدادًا لمباراته ضد نظيره العين.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول بعثة الفريق الأول برئاسة مسلي آل معمر رئيس مجلس الإدارة، إلى الباحة، كما أقامت إدارة الكرة احتفالًا في الطائرة بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وفي السياق ذاته، تأكد غياب النجم عبدالمجيد الصليهم عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد العين، بسبب معاناته من إصابة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد العين على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.