كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
كشف المتحدث الرسمي باسم هيئة الطيران المدني إبراهيم الرؤساء عن الإجراءات التي سيتم تطبيقها عند الاشتباه بوجود حالة كورونا على متن الطائرة بعد السماح بالسفر للخارج اعتبارًا من الغد.
فيديو | ماذا لو اشتبها بوجود حالة مصابة بـ #كورونا على متن الطائرة؟.. متحدث الطيران المدني يجيب.. #الإخبارية#نشرة_النهار pic.twitter.com/UZzJXQ3PGB
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 16, 2021
وقال متحدث الطيران المدني إنه في حال الاشتباه بوجود مصاب كورونا سيتم التعامل مع الحالة وفق أشد التدابير الاحترازية حيث سيتم تخصيص بعض المقاعد في الطائرة كمنطقة عزل كما سيتم تعيين شخص من طاقم الطائرة للتعامل مع الحالة إضافة إلى تقليل الحركة على متن الرحلة وعند الوصول يتم استلام أمتعة المسافر المريض حسب الإجراءات المتبعة، ونقل الحالة للمستشفى حسب الآلية المتبعة من قبل وزارة الصحة عبر المسارات الآمنة المخصصة في المطارات.
وبين الرؤساء أنه على المسافرين غير السعوديين التزامهم بجميع الإجراءات المعلنة من قبل وزارة الداخلية والالتزام بتطبيق الاحترازات والبروتوكولات الصحية المتخذة في المطارات ومرافقها، وسيتم في مطاراتنا استقبال المسافرين وتوجيههم للمسارات المحددة في الجوازات وتخصيص مسارات للمحصنين.