وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تقدم مجلس إدارة النادي الأهلي المصري بشكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، ضد حكم مباراة الأهلي ضد صن داونز الجنوب إفريقي، السنغالي ماجيت نداي؛ وذلك بسبب تواضع مستواه في المباراة التي أُقيمت أمس السبت في القاهرة.
وكانت المباراة انتهت بفوز النادي الأهلي على فريق صن داونز بثنائية دون رد، في اللقاء الذي أُقيم في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وذكر النادي الأهلي في بيان له عبر حسابه الرسمي في “الفيسبوك” أنه تقدم بـ شكوى ضد الحكم السنغالي ماجيت نداي، وذلك بسبب عدم احتسابه ركلتي جزاء لـ الأهلي في لقاء صن داونز إضافة لعدم طرده الحارس الأوغندي أونيانجو بعدما تعمد إيذاء محمد شريف مهاجم الأهلي بضربه في ظهره خلال إحدى اللعبات في الشوط الأول من اللقاء.
كما أكد المارد الأحمر في شكواه على أن حكم مباراة الأهلي ضد صن داونز، لم يُوفر الحماية الكاملة للاعبي الأهلي من عنف لاعبي الفريق الجنوب إفريقي، حيث نال لاعبو الأهلي 3 بطاقات صفراء، بينما نال لاعبو صن داونز بطاقة صفراء واحدة فقط.
وبوقت سابق، كشف محمد شريف لاعب الأهلي المصري، حجم الإصابة التي تعرض لها في المباراة ضد صن داونز.
ونشر محمد شريف بعد المباراة صورة عبر خاصية Story في الإنستجرام لـ ظهره والإصابة واضحة عليه ليضع على الصورة عدة علامات استفهام مبديًا سبب اندهاشه؛ وذلك بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لـ مصلحته في المباراة.