الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
كشف المواطن خالد السبعي قصة إنقاذه للطفل الذي كاد أن يغرق في بحر بيش، مؤكدًا أنه استودع الله أولاده قبل دخوله البحر.
فيديو | استودع الله أولاده قبل دخوله البحر.. "خالد السبعي" يروي قصة انقاذه للطفل الذي كاد أن يغرق في بحر #بيش… وماهي رسالة مذيع الراصد لـ #الدفاع_المدني؟
تفاصيل جديدة عبر #الراصد#جازان pic.twitter.com/Z5F1QbANBK— الراصد (@alraasd) May 16, 2021
وقال السبعي في تصريحات إلى برنامج “الراصد” المذاع على قناة الإخبارية: إنه سمع صراخ طفل يقول “أبويا، انجدني يا أبويا”، وشاهد المنظر لدقائق وكان الناس في حيرة لا يحسدون عليها، فقرر التدخل وتحسس عمق المياه ثم وجد نفسه في منتصف البحر ينقذ الطفل.
وتابع أن الفتى أدرك أن هناك من ينقذه فتعلق بكتفه وحاول خنقه من الخوف، وكاد أن يغرق معه، ولكنه كبله بقوة وسبح به إلى الشاطئ بعد أن استقر فبدأ يجدف حتى وصلا إلى البر رغم أنه شرب كمية كبيرة من مياه البحر.