البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
أكد الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، أنه سيغيب عن صفوف منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″ المقرر إقامتها في يونيو المقبل.
وذكر حارس برشلونة عبر حسابه الرسمي في “الإنستجرام” أنه سيغيب عن مباريات ألمانيا في اليورو المقبل، بسبب إصابة تعرض لها في الركبة اليمنى، وسيخضع على إثرها لعملية جراحية يوم الخميس المقبل.
جدير بالذكر أن الحارس الألماني، كان خاض مع برشلونة مباراة أمس في الدوري الإسباني، ضد فريق سيلتا فيغو التي انتهت بخسارة برشلونة بنتيجة هدفين لهدف، ليودع البارشا رسميًا المنافسة على لقب الدوري الإسباني بالموسم الحالي.
وأعرب تير شتيجن عن خالص تمنياته للمنتخب الألماني بالتوفيق في يورو 2020، والفوز بالبطولة الغائبة عن خزائنه منذ عام 1996.