الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
ناشد والد طفل معاق لم يكمل عامه الخامس من عمره بمحافظة المخواة بالتكفل بعلاج إبنه في مستشفيات متخصصة خارج المملكة بعد فشل مدينة الملك فهد الطبية في علاج إبنه رغم تردده لقرابة السنتين على المدينة بالرياض دون جدوى .
وقال لـ “المواطن” والد الطفل فهد حلسان الغامدي : بعد ولادة طفلي بثلاثة أشهر وأثناء الرضاعة كان الحليب يتسرب إلى الرئتين مما سبب له نقص أكسجين وبالتالي إعاقة تامة عن الحركة كلياً .
وأضاف : برغم مراجعاتي للمستشفيات الا اني لم اجد حلاً لديهم وبعد مخاطبتي للديوان الملكي قبل عدة أشهر كان الرد بأن الطلب أُحيل لوزارة الصحة والتي ردت بأنه يمكن علاجه بالداخل لدى مدينة الملك فهد الطبية ولكنها لم تستطع ذلك مسبقاً ولمدة سنتين ولم يطرأ أي تحسن على حالة إبني .
وقال الغامدي : أناشد القيادة وأمير منطقة الباحة أن يعتبروا فهد إبنهم وأن يوجهوا بعلاجه في مستشفيات متخصصة خارج المملكة ليعيش طفولته صحيحاً كباقي الأطفال فهو يحتاج لعلاج طبيعي مكثف .
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]