بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلنت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض عن استمرار قبول طلبات المتقدمين للفصل التدريبي الأول للعام التدريبي 1434/1435هـ حتى يوم الجمعة القادم، وذلك عبر البوابة الإلكترونية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني http://tvtc.gov.sa.
وأوضح عميد كلية الاتصالات والمعلومات المهندس سلطان الحربي أن الترشيح سيكون عبر رسائل الجوال من موقع المؤسسة على أرقام هواتف الاتصال، التي يضعها المتقدمون في استمارة القبول الإلكتروني.
وأضاف: أن الكلية بدأت في إلحاق المتدربين ببرنامج السنة التحضيرية المكثفة للغة الإنجليزية لمدة عام تدريبي مقسمة على ثلاثة فصول.
وأفاد الحربي أن التخصصات المتاحة في الكلية تشمل الشبكات، وأنظمة الشبكات، والبرمجيات، في قسم الحاسب، وتخصص الاتصالات في قسم الاتصالات، والتطبيقات المكتبية لفئة الصم في قسم التقنية الخاصة.
وأشار إلى أن المتدرب المنتظم يحصل على مكافأة شهرية مقدارها 1000 ريال، فيما يحصل المتدربون ذوو الاحتياجات الخاصة على مكافأة شهرية مقدارها 1500 ريال، في حال كانت الإعاقة متوسطة و3670 ريالاً للمتدرب ذي الإعاقة الشديدة.
وبيّن أن المتدربين المتميّزين المرشحين لجائزة المؤسسة في شقيها (التفوق العلمي أو المتدرب المثالي) سيحصلون على 2000 ريال، وفق التعليمات المنظمة لذلك.
ودعا المهندس الحربي الراغبين إلى مراجعة شروط القبول على البوابة، والمبادرة بالتسجيل، مشيراً إلى أن المقاعد محدودة للفصل التدريبي القادم.