بدء وصول ضيوف الرحمن إلى المملكة لأداء فريضة الحج
المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى “أرض الصومال”
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم على الكتيبة الفرنسية في لبنان
المملكة تُدشن ثالث منافذ مبادرة “طريق مكة” بجمهورية باكستان الإسلامية
مسؤول أمريكي: ترامب لن يتنازل عن الخطوط الحمراء في المفاوضات مع إيران
نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
حقق النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا، لاعب الفريق الكروي الأول في الشباب، رقمًا تاريخيًّا بعد أن ساهم بشكل مباشر اليوم الأربعاء، في فوز الليث على العين بخماسية لهدف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح بانيغا في صناعة 10 أهداف خلال الموسم الحالي مع الليث، لتكون المرة الأولى للاعب الأرجنتيني التي يتمكن فيها من صناعة 10 أهداف بموسم واحد لزملائه بالفريق.

وكان بانيغا صنع الهدف الأول للبرازيلي سيبا، وصنع الهدف الخامس للمدافع التشيلي إيغور إضافة لإحرازه هدفًا وإهداره ركلة جزاء بلقاء العين.
يذكر أن الحكم سامي الجريس ألغى هدفًا ثانيًا سجله العين في شباك زيد البواردي حارس الشباب.
يذكر أن مباراة الليث والعين كانت أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان، حيث أصبح رصيد الليث بعد الفوز 51 نقطة بالمركز الثاني، بينما تجمد رصيد العين عند 20 نقطة.
جدير بالذكر أن فوز الليث على العين، جعل رصيده يصل إلى 51 نقطة بالمركز الثاني وبفارق نقطة عن الهلال متصدر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حاليًّا.
وكان بانيغا انضم إلى الليث في صيف 2020 قادمًا من نادي إشبيلية الإسباني، وذلك بعد تتويجه بلقب الدوري الأوروبي مع الفريق الأندلسي بالموسم الماضي.
وسيواجه الشباب بالجولة الـ29 دوريًّا، فريق الفيصلي يوم الأحد المقبل.