وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
مايكروسوفت تتخطى التوقعات بإيرادات بلغت 81.3 مليار دولار
وظائف شاغرة في شركة الخزف
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
سلمان للإغاثة يدشّن 9 مشاريع إنسانية بجمهورية السودان
خالد بن سلمان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية
وظائف شاغرة لدى مستشفيات سليمان الحبيب
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي
السويسري يانيس فوازارد يحصد أفضلية المرحلة الثالثة من سباق طواف العُلا
يسعى أبها والاتحاد للظهور بشكل مميز خلال مباراتهما اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخطف الثلاث نقاط.
ولعب أبها والاتحاد 5 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم يتعادلا في أي مواجهة، حيث نجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 3 مرات، فيما فاز العميد في مباراتين.
وجاء فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في أول مباراتين جمعت بينهما في الدوري السعودي للمحترفين عام 2008، فيما نجح أبها في تحقيق الفوز آخر 3 مواجهات، ما يزيد من صعوبة لقاء اليوم.

ومن المقرر أن يلعب أبها والاتحاد عند الساعة 7:15 مساء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، فيما يقع أبها في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.

يسرى عيسى
بالتوفيق للاتحاد بالتوفيق لحجازى