مجتمع وصل يختتم أسبوع المهارات الإعلامية بمجموعة ورش تخصصية
ضبط 23167 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية وإيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
الرئاسة السورية تعلن وقفًا شاملًا لإطلاق النار بالسويداء
3 خطوات للاستفادة من خدمة بياناتي المطورة في أبشر
فعلة قد تؤثر على أهلية حساب المواطن
19 إصابة في حادث ألعاب نارية بألمانيا خلال مهرجان شعبي
رياح نشطة على تبوك حتى الثامنة مساء
مشكلات صحية قد تحدث أثناء السفر إليك أبرزها
مقتل 3 أشخاص في انفجار بمركز تدريب للشرطة في لوس أنجلوس
يبدو أن اللاعب الروماني ألكسندرو ميتريتا لاعب الفريق الكروي الأول في الأهلي على وشك الرحيل عن الراقي بالفترة المقبلة.
وذكر الإعلامي وليد سعيد المقرب من الراقي عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب ميتريا طلب فسخ العقد مع الراقي، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية بالفترة الأخيرة.
وكان ميتريتا خاض، مباراة الأهلي والهلال أول أمس الأربعاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الراقي بخماسية لهدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الملز في الرياض.
يذكر أن الراقي، سيواجه نادي أبها بالجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” يوم الثلاثاء المقبل، حيث يسعى أبناء المدرب الروماني ريجيكامب للفوز من أجل إنها ء الموسم في مركز جيد بـ جدول الترتيب.
وسبق للاعب الصربي فيجسا أن هدد بالرحيل عن الراقي، وفسخ العقد بسبب المستحقات المالية المتأخرة، لكن إدارة الرئيس السابق عبدالإله مؤمنة تعهدت بالتدخل وحل المشكلة.