علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
قال موقع Financial Post إن شركة أرامكو السعودية، استثمرت في شركة Wasabi Technologies الأمريكية للتخزين السحابي، وهي شركة ناشئة مقرّها في مدينة بوسطن بالولايات المتحدة.
وقد قال الرئيس التنفيذي للشركة، ديفيد فريند، في مقابلة مع تلفزيون بلومبرغ، إن أحد صناديق شركة أرامكو الاستثمارية، بروسبيرتي7 فينتشرز، ساهم في استثمار إضافي بالشركة بقيمة 25 مليون دولار، وذلك جنبًا إلى جنب مع الذراع الاستثمارية لشركة ويسترن ديجيتال كورب المتخصصة في صناعة الأقراص الصلبة.
وفي حين لم يكشف الرئيس التنفيذي للشركة عن المبلغ المحدد الذي استثمرته أرامكو في شركته، إلا أنه أوضح أن وسابي تنافس على منتج التخزين S3 الخاص بشركة أمازون ويب سيرفيسز؛ وذلك من خلال السعي لأن يكون منتجها أرخص وأسرع.
وكانت قد جمعت الشركة الأمريكية الناشئة 112 مليون دولار الشهر الماضي، وجرى تقييم الشركة في تلك الجولة بـ700 مليون دولار.
ويُذكر أن بروسبيرتي 7 هو صندوق رأس مال جريء متنوع الاستثمارات بقيمة مليار دولار، وهو جزء من أرامكو فينتشرز، وقد جرى تسميته على اسم بئر النفط السابع في السعودية، بئر الخير.