قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يواجه فريق برشلونة احتمال تعرضه لعقوبات من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم اليوفا، بسبب رفع جماهيره شعارات سياسية في نهائي دوري الأبطال في برلين الشهر الماضي.
وشوهد في مدرجات جماهير البلوغرانا في السادس من يونيو/حزيران في المباراة التي توج فيها الفريق باللقب على حساب يوفنتوس، أعلام استقلال إقليم كاتالونيا عدا عن هتافات تدعو إلى استقلال الإقليم الإسباني.
وفتحت اللجنة التأديبية لليوفا تحقيقات بالحادثة وتدرس معاقبة النادي الإسباني، حيث يتوجب على الأخير تقديم حججه في الـ23 من يوليو/تموز، وهو التاريخ نفسه الذي يتوقع فيه صدور حكم نهائي في القضية.
وفي حال فرض اليوفا عقوبات على برشلونة يمكن أن تصل الغرامة إلى 60 ألف يورو، كما يمكن إغلاق أحد مدرجات ملعب كامب نو جزئيا.
ويشكل هذا آخر التطورات حول استقلال كاتالونيا، بعد صحيات الاستهجان التي شهدها نهائي كأس إسبانيا بين برشلونة وأتلتيك بيلباو.
وتعتبر هذه القضية ضربة موجعة للنادي، لا بد من حلها في أسرع وقت ممكن، كونه يعيش حاليا فترة انتخابات، ويرغب الاتحاد الأوروبي أن تكون الأندية مسؤولة عن سلوك مشجعيها وكل ما يحدث في الملاعب، بغض النظر عن مكان المباراة.