أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
لم يُخف نادي النصر مؤخرًا إعجابه الشديد بقدرات اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج مهاجم نادي أبها المتألق تهديفيًا بشكل ملحوظ منذ بداية الموسم الحالي.
ويسعى العالمي إلى تدعيم صفوفه الهجومية، بضم مهاجم قوي، وذلك للمنافسة مع عبدالرزاق حمدالله، وفي ظل هبوط مستوى اللاعب رائد الغامدي.
ويلعب ستراندبيرج مع فريق أبها على سبيل الإعارة من الحزم، مما جعل العالمي يتقدم بعرض إلى نادي الحزم لضم ستراندبيرج.
ولكن وفقًا لـ صحيفة “الرياضية” فإن الأهلي المصري يتنافس مع النصر لضم ستراندبيرج، حيث أشارت الصحيفة إلى أن وكيل أعمال ستراندبيرج تلقى اتصال غير رسمي من الأهلي المصري للاستفسار عن ضم المهاجم السويدي.

ويرغب الأهلي المصري في تدعيم صفوفه الهجومية خاصة في ظل هبوط مستوى كل من المهاجم المصري مروان محسن، والمهاجم الكونغولي والتر بواليا.
جدير بالذكر أن العالمي، كان وضع بديلًا في حال لم يتمكن من ضم ستراندبيرج، وهو ضم المهاجم الأنجولي فابيو أبرو لاعب فريق الباطن.
وسجل كل من أبرو وستراندبيرج حتى الآن 16 هدفًا بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.