التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
تفكر إدارة نادي الهلال في التعاقد مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بورتو البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسبق للمدرب سيرجيو كونسيساو، تدريب اللاعب المالي موسى ماريغا في بورتو، قبل انتقال الأخير إلى الزعيم لمدة 3 مواسم بالفترة الأخيرة.
وأفادت صحيفة O jojo البرتغالية إلى أن إدارة فهد بن نافل، تفكر في الجمع بين موسى ماريغا ومدربه السابق كونسيساو لتدريبه في الزعيم خلفًا للمدرب البرتغالي خوسيه مورايس بدءً من الموسم المقبل.
وأشارت الصحيفة البرتغالية الشهيرة إلى أن إدارة الهلال ستقدم راتبًا سنويًا للمدرب كونسيساو قدره 8 ملايين يورو لإقناعه بالقدوم وتدريب الزعيم بالفترة المقبلة.
ويرغب كونسيساو في خوض تجربة جديدة، خاصة أن عقده مع بورتو ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
جدير بالذكر أن الزعيم كان أقال المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وأقال البرازيلي روجيرو ميكالي من تدريب الفريق الأول بسبب سوء النتائج بالموسم الحالي.
ومنذ تولي موراييس مسؤولية تدريب الفريق الأول، وتحسنت نتائج الزعيم، حيث فاز على الشباب والأهلي بخماسية لهدف في المباراتين، إضافة إلى اقتراب الزعيم من الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.