أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
بمشاركة 216 ألف منشأة.. الراجحي يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل
تفكر إدارة نادي الهلال في التعاقد مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بورتو البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسبق للمدرب سيرجيو كونسيساو، تدريب اللاعب المالي موسى ماريغا في بورتو، قبل انتقال الأخير إلى الزعيم لمدة 3 مواسم بالفترة الأخيرة.

وأفادت صحيفة O jojo البرتغالية إلى أن إدارة فهد بن نافل، تفكر في الجمع بين موسى ماريغا ومدربه السابق كونسيساو لتدريبه في الزعيم خلفًا للمدرب البرتغالي خوسيه مورايس بدءً من الموسم المقبل.
وأشارت الصحيفة البرتغالية الشهيرة إلى أن إدارة الهلال ستقدم راتبًا سنويًا للمدرب كونسيساو قدره 8 ملايين يورو لإقناعه بالقدوم وتدريب الزعيم بالفترة المقبلة.
ويرغب كونسيساو في خوض تجربة جديدة، خاصة أن عقده مع بورتو ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
جدير بالذكر أن الزعيم كان أقال المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وأقال البرازيلي روجيرو ميكالي من تدريب الفريق الأول بسبب سوء النتائج بالموسم الحالي.
ومنذ تولي موراييس مسؤولية تدريب الفريق الأول، وتحسنت نتائج الزعيم، حيث فاز على الشباب والأهلي بخماسية لهدف في المباراتين، إضافة إلى اقتراب الزعيم من الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.