أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
ارتبط اسم المدرب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني للفريق الكروي بـ الأهلي، بالرحيل عن صفوف الفريق وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وكانت تقارير صحفية، أشارت إلى رغبة إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي في التخلص من ريجيكامب بعد نهاية الموسم، والبحث عن مدرب جديد.
ولكن ظهر تطور جديد، قد يُبقي ريجيكامب في الراقي، وهو وجود انقسام حول رحيل المدرب الروماني، فالبعض في مجلس الإدارة يفضل بقاء المدرب ومنحه الفرصة كاملة، بينما يفكر جانب آخر في التواصل مع وكلاء لترشيح مدربين ليكونوا خليفة ريجيكامب بحسب “الشرق الأوسط”.

وكان جمهور الأهلي انقلب على لاعبي الفريق الكروي الأول والمدرب ريجيكامب، وذلك بعد الخسارة من الهلال يوم الأربعاء الماضي بالجولة الـ28 بخماسية مقابل هدف.
ويستعد الراقي، لمواجهة فريق أبها بالجولة الـ29 من دوري المحترفين، بعد غد الثلاثاء، حيث يسعى الراقي لإنهاء موسمه بشكل جيد.
وكان المدرب ريجيكامب، تولى تدريب الراقي خلفًا للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، بجانب قيادته للفريق بمباريات دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.