ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رفض فندق الريتز كالتون الذي أقيم فيه المؤتمر الإعلامي لـ “التليفزيون في رمضان”، دخول الإعلاميات السعوديات وبعضهن تابعات للتليفزيون السعودي والبقية صحفيات في عدد من الصحف المحلية لتغطية المؤتمر.
ورداً على استفسار “المواطن” عن السبب من منعهن، علل العاملون بالفندق أن لديهم توجيهاً من إمارة منطقة الرياض.
واستاء عدد من الإعلاميات السعوديات من معاملة الفندق, مشيرات إلى أن التليفزيون دعاهن لتغطية الحدث، فكيف لا يسمح لهن بالدخول للمؤتمر؟!
مممم
كفو والله حقك البيت طال عمرك
وراك
جنه ونار
الاعلام ما راح يفيدك
خالد
هذا حال إعلامنا تعالو وتطوروا وفجأه ممنوع بدون أي سبب !!!!!
يزيد
العنصرية في إعلامنا لا حدود لها
فهد
لا يمكن ان تتقدم البلد خطوة واحدة بوجود مثل هذه العقليات المتزمتة
نور
يارب أحفظ بناتنا خطوة ممتازة ياليت تعمم على كل شيئ ويقف الإختلاط
اعلامي 69
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا الموضوع لا يحتاج للتضخيم لاني كنت موجود بالحفل ولم يكن موجود الا امرأتين فقط ولا اعتقد انه سيسمح لهم بالدخل لمفردهم واتوقع ان هالحفل سيغطيه التلفزيون السعودي وما شاء الله المذيعين الموجودين غطو الحفل علي اكمل وجه وثانيا استفسرت بنفسي من المنظمين والقائمين علي الحفل وقالوا بالحرف الواحد ان ادارة الفندق تمنع الاختلاط منعا للاحراج مع رجال الهيئة وصلى الله وبارك واتمنى من كاتب الخبر ان يتحرى الدقة والمصداقية كاعلامي وان لا يسمع الخبر من الاعلامية التي نقلت له الصورة الخاطئة.
كلمة اخيره (لماذا تتواجد المذيعه في حفل رجالي بحت يخص الفنانين ومدراء العموم)