إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
أوضحت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، الحالات التي يتم فيها التهرب الزكوي للمنشآت التجارية.
ولفتت الهيئة في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، إلى أن حالات التهرب الزكوي تشمل عدم التسجيل في الهيئة في حال كان المكلف خاضعًا لجباية الزكاة، ومنها أيضًا تقديم ورفع إقرار مبني على بيانات ومستندات غير صحيحة بشكل متعمد، وكذلك يعتبر متهربًا من يقوم بإخفاء الدفاتر والسجلات والمستندات الخاصة بالمنشأة، قبل بدء الهيئة بالفحص.
وفي وقت سابق، دعت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك قطاع الأعمال الخاضعين لضريبة السلع الانتقائية إلى تقديم إقراراتهم الضريبية عن شهري مارس وإبريل الماضيين، وذلك في موعد أقصاه الخامس عشر من شهر مايو الجاري.
وأهابت الهيئة بجميع المكلفين من قطاع الأعمال إلى المسارعة بتقديم إقراراتهم من خلال الموقع الإلكتروني (هنا) تجنبًا لغرامة التخلف عن تقديم الإقرار في مدته المحددة، بواقع 5% من قيمة الضريبة التي كان يتعين الإقرار بها عن كل 30 يوم تأخير في تقديم الإقرار.