السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
كشف الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال، أصعب بطولة حققها في مسيرته، وذلك بعد تتويج الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمس الأحد.
🏆 #الهلال أن تفررررررررررررح أكثر 😍💙#فيديو_الهلال 🎥 pic.twitter.com/0YKpoGC60T
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 23, 2021
وتحدث لاعب الهلال في مقطع فيديو نُشر عبر حساب النادي في “تويتر” قائلًا: “دوري موسم 2020/2021، أصعب بطولة تحققت في مسيرتي، الجميع يعلم الظروف التي مررنا بها، ولكننا كنا أبطالًا وحققنا ما نريد لنُسعد الجماهير”.
وكان جوميز ساهم في تتويج الهلال بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، وذلك بعد تسجيله هدف الفوز للأزرق في شباك التعاون أمس.
جدير بالذكر أن رصيد الهلال حاليًا أصبح 58 نقطة وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب الذي وصل للنقطة رقم 54، وذلك بعد الفوز على الفيصلي أمس بخماسية لهدف.
وكان اسم اللاعب الفرنسي ارتبط بالرحيل عن صفوف الهلال بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة في ظل تعاقد الأزرق مع المهاجم المالي موسى ماريغا لمدة 3 مواسم قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.
وسيختتم الهلال مبارياته في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بمواجهة الفيصلي مساء الأحد المقبل بالجولة الثلاثين.