زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نظم فريق مثاقيل الذرة التطوعي التابع للجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمدينة جازان مساء أمس، برنامجا لزيارة دار المسنين بمقر مركز التأهيل الشامل في جازان.
وشارك ما يقارب 40 شابًا متطوعاً من أعضاء الفريق في زيارة المسنين في الدار والبالغ عددهم 21 مسنّاً، وتهنئتهم بشهر رمضان المبارك، وتقديم الهدايا لهم، وقاموا بزيارة لمرافق الدار وماحظي به من دعم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وما اثمرت به من منجزات وتطوير وأجهزة حديثة تناسب مع الجهود المبذولة في تهيئة الاجواء النفسية لكبار السن من الأباء والاجداد.
وارتسمت علامات البهجة والفرح والسرور على محيّا كبار السنّ وهم يتبادلون أحاديث السمر مع الشباب حول ذكرياتهم وبخاصة خلال الشهر الكريم، معبرين عن تقديرهم للمشاركين في هذه الزيارة.
من جانبهم عبّر القائمون على دار المسنين بمركز التأهيل الشامل عن شكرهم لأعضاء فريق مثاقيل الذر التطوعي على هذه الزيارة التي أبهجت كبار السن والعاملين في الدار، قدم مدير الدار الأستاذ محمد آل مشاري اصالة عن نفسه وعن زملائه بتقديم درع تذكاري لهم، منوهين وشاكرين لكل من شاركهم في الزيارة.


