“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه عند الساعة (4:30) من فجر اليوم الجمعة الموافق 16 / 9 / 1436هـ ، وأثناء قيام رجال الأمن بالتحري عن وجود أحد المطلوبين للجهات الأمنية في منزل بحي الشرقية بمحافظة الطائف ، تعرضوا لإطلاق نار مما أقتضى التعامل مع الموقف وفق الأنظمة والرد على مصدر النيران بالمثل والسيطرة على الموقف والقبض على (3) ثلاثة من المشتبه بهم ، وضبط أعلام لتنظيم داعش الإرهابي ، وكواتم صوت ، وأجهزة حواسيب في المنزل الذي يقيمون فيه .
وقد نتج عن تبادل إطلاق النار استشهاد الرقيب أول / عوض سراج المالكي تغمده الله بواسع رحمته وتقبله في الشهداء . ولا يزال الحادث محل المتابعة الأمنية.
ودعا المتحدث الأمني ، المطلوب / يوسف عبداللطيف شباب الغامدي إلى المبادرة بتسليم نفسه للجهات الأمنية ، وأن يبادر كل من تتوفر معلومات عنه بالاتصال على الهاتف رقم (990) ، علماً بأن المكافآت المعلن عنها تسري على من يدلي بمعلومات تؤدي للقبض عليه ، وفي الوقت ذاته حذّر المتحدث الأمني من أن كل من يتعامل معه أو يقدم له أي نوع من المساندة سيكون عرضة للمساءلة النظامية . والله الهادي إلى سواء السبيل.
نادية
حسبي الله فيهم أشغلوا المسلمين بهذا الشهر الفضيل
سهام
حسبي الله ونعم الوكيل