سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
نجح فريق طبي بمستشفى صبيا العام في استخراج طلقة نارية من حوض ثلاثيني تعرض لطلقة نارية تسببت في اختراق الورك الأيسر ومن ثم استقرت في منطقة الحوض.
وأوضح رئيس الفريق الطبي الدكتور حسين بن إبراهيم القاصر استشاري جراحة عامة أن فور وصول المريض لقسم الطوارئ بالمستشفى تم الكشف عليه وإجراء الفحوصات الأولية والتصوير التلفزيوني والأشعة المقطعية، تبين أن الطلقة النارية الذي تعرض لها المريض تسببت في كسر الورك الأيسر ومن ثم استقرت في الحوض، ما استدعى لتدخل جراحي من قبل الفريق الطبي المكون من الدكتور عواجي النعمي والدكتور حازم خطاب.
وبين انه أجريت للمريض عملية جراحية استغرقت ثلاث ساعات تم استخرج الطلقة النارية التي كانت مستقرة بإحدى المناطق التشريحية الصعبة داخل الحوض وذلك لوجود الأوعية الدموية الرئيسية المغذية للحوض والأطراف السفلية، إلا إن الفريق الطبي تمكن ولله الحمد من استخراج الطلقة التي تعرض لها المريض دون أن تتسبب بأي نزيف أو مضاعفات للمريض، وتم متابعة المريض بعد إجراء العملية وتم التأكد من استقرار حالة المريض الصحية.