خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، أهمية وجود الرخص الإعلامية المهنية لمستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي وفق ضوابط وزارة الإعلام.
https://twitter.com/EmarahAlQassim/status/1397950303350165513
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده سموه بمقر الإمارة اليوم، بحضور معالي وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، مع ممثلي وسائل الإعلام ومديري مكاتب الصحف المحلية بالمنطقة.
#فيديو 🎥 ..
سمو #أمير_القصيم يُكرّم معالي وزير التجارة وزير الإعلام المكلف @malkassabi تقديرا لدعمه #جمعية_الإسكان_الأهلية ومنذ تأسيسها. pic.twitter.com/e8gQmEvhz4
— إمارة منطقة القصيم (@EmarahAlQassim) May 27, 2021
من جانبه أكد الدكتور ماجد القصبي، أن الإعلام في المملكة يمر في مرحلة تحوّل، مرحبًا بآراء شركاء المهنة لما يخدم منسوبي الإعلام ووسائله ويدعم مخرجاتهم وأداءهم.
مما يذكر أن اللقاء تخلله طرح عدد من الأفكار والرؤى التي تركزت على دعم الجهود الإعلامية بالمملكة بشكل عام ومنطقة القصيم بشكل خاص.
حضر اللقاء وكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، ووكيل وزارة الإعلام للتواصل الدكتور عبدالله المغلوث.
