غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
تعرض الحكم البولندي الدولي سيمون ماريسينياك، لانتقادات بسبب احتسابه ركلة جزاء لصالح التعاون ضد الفيصلي في نهائي كأس الملك.
🎥 | لقطة احتساب حكم اللقاء ركلة جزاء لفريق #التعاون.#التعاون_الفيصلي pic.twitter.com/uW6yIXyNyi
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 27, 2021
وكان التعاون قد تقدم على الفيصلي بعد مرور 14 دقيقة عن طريق مهاجمه لياندر تاوامبا، قبل أن يدرك عنابي سدير التعادل في الدقيقة 40 عن طريق جوليو تافاريس من ركلة جزاء.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح التعاون عند الدقيقة 43 دون اللجوء إلى تقنية الفيديو، ليسجلها كاكو، ويمنح فريقه التقدم مع نهاية أحداث الشوط الأول من نهائي كأس الملك، قبل أن يحرز تافاريس الهدف الثاني له وللفيصلي مع بداية الشوط الثاني.

وانتقدت الجماهير حكم نهائي كأس الملك عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأكدوا أن ركلة الجزاء التي تقدم بها التعاون لم تكن صحيحة، وأبدوا استياءهم لعدم عودته إلى تقنية الفيديو للتأكد من صحتها.
وقال الإعلامي محمد العميري: “بصراحة.. بلنتي غير صحيح للتعاون، وحكم عنيد كان يتوجب عليه يروح لشاشة الفار ويتأكد.!!”، وكتب حاتم العالمي: “الفيصلي يشرب من نفس الكأس الذي شرب منه النصر وبلنتي غير صحيح يحتسبه البولندي”.
وعلق المحلل التحكيمي لـ”الجزيرة رياضة” قائلًا: “ركلة جزاء غير مستحقة لفريق التعاون أعلن عنها الحكم في الدقيقة 43، كان من الواجب احتساب ركلة حرة غير مباشرة للتحايل على مهاجم التعاون، وحكم VAR يتحمل جزءًا كبيرًا من المسؤولية لعدم استدعاء حكم الساحة لمعاينة الحالة قبل التنفيذ”.
