إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
تعمل الجهات المختصة على ضبط المشاركين في مقاطع مصورة خادشة أثناء حفل راقص شارك فيه عدد من مشاهير السوشيال ميديا ونشروها على حساباتهم في مواقع التواصل بحسب ما أكدته قناة الإخبارية نقلًا عن مصادرها.
وكانت المشاهد أوضحت حضور عدد من الراقصات في الحفل، الأمر الذي أثار الجدل بسبب الرقصات الجريئة وأعداد الحاضرين الكثيفة في ظل القيود المفروضة على التجمعات في السعودية.
وأوضحت المقاطع المتداولة مشاركة العديد من الأشخاص في الحفل بالمخالفة لإجراءات التباعد وقواعد الحد من التجمعات المخالفة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
يُشار إلى أن العقوبات المقررة على التجمعات المخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة من الجهات المعنية لمواجهة جائحة فيروس كورونا (COVID-19)، وتشمل:
– 10.000 ريال، للتجمع العائلي.
– 15.000 ريال، للتجمع غير العائلي.
– 40.000 ريال للتجمعات للأغراض الاجتماعية، كالعزاء والحفلات ونحوها.
– 50.000 ريال، لأي تجمع من فئة العمال، مع تطبيق العقوبة على كل شخص يحضر التجمعات المخالفة بـ5000 ريال.
وعند التكرار تضاعف العقوبة الموقعة في المرة السابقة وتصل إلى (100.000) ريال، إضافة إلى إحالته للنيابة العامة عند التكرار للمرة الثانية للنظر في سجنه وفقًا للإجراءات النظامية المتبعة. وتطبيق عقوبة (10.000) ريال لكل من يدعو لأي تجمع من التجمعات المخالفة أو التسبب فيها، وعند التكرار تضاعف العقوبة الموقعة في المرة السابقة وتصل إلى (100.000) ريال، إضافة إلى إحالته للنيابة العامة عند التكرار للمرة الثانية للنظر في سجنه وفقًا للإجراءات النظامية المتبعة.
بنغالي
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
حرية وفي الأخير سجن وغرامه كيف هاذي