ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الأهلي والاتفاق المقامة على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، حيث تمكن فارس الدهناء من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط.
ونجح محمد الكويكبي في هز شباك الراقي من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يحرز محمد المجحد التعادل عند الثامنة، بعدما استغل كرة عائدة من المدافع، ليطلق تسديدة قوية ويهز الشباك.
وانتفض الفريقان بعد الهدف أملا في تسجيل هدف جديد، وسط تألق شديد من المدافعين وحراس المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتفاق بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز السادس برصيد 44 نقطة.