الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
قررت شركة “طيران الإمارات”، يوم أمس الأحد، تمديد تعليق رحلات المسافرين من الهند حتى 30 يونيو المقبل.
وذكرت “طيران الإمارات”، في تحديث عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت: “علاوة على ذلك، لن يتم قبول المسافرين الذين عبروا عبر الهند في آخر 14 يومًا للسفر من أي نقطة أخرى إلى الإمارات”.
وقالت: إن مواطني الإمارات، وحاملي التأشيرة الذهبية، وأعضاء البعثات الدبلوماسية الذين يمتثلون للبروتوكولات المحدثة الخاصة بفيروس “كوفيد- 19″، معفيون من هذه القيود.
وأشارت الناقلة إلى أنه يجب على العملاء المتأثرين الاتصال بوكيل السفر أو مركز اتصال “طيران الإمارات” للحصول على خيارات إعادة الحجز.
وبالنسبة للحجوزات الملغاة، أفادت “طيران الإمارات”، بأنها توفر خيارين أمام العملاء، وهما: الاحتفاظ بالتذكرة لرحلة مستقبلية، وإعادة حجز الرحلة في تاريخ آخر.