رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد موسمًا مميزًا تُوج باحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والتأهل للمشاركة المباشرة بـ ملحق بطولة دوري أبطال آسيا في العام المقبل.
وستكون هناك العديد من المفاجآت التي سيعلم بها جمهور العميد بعد يومين من الآن، وذلك بحسب تصريحات أنمار الحائلي رئيس النادي عقب الفوز على النصر بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري المحترفين أمس الأحد.
وأكد الحائلي خلال تصريحات تلفزيونية أنه ليس مسؤولًا عن الشائعات مضيفًا أن كل شيء سيتضح للجماهير عبر حساب النادي في “تويتر”.
وكان اسم العميد ارتبط مؤخرًا بالتعاقد مع برونو هنريكي لاعب نادي فلامنجو البرازيلي، إضافة لرحيل المدرب البرازيلي فابيو كاريلي والتعاقد مع الروماني كوزمين مدرب الهلال الأسبق.
يذكر أن نادي الاتحاد أنهى موسم 2020/2021 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 56 نقطة في المركز الثالث.
وكان الحائلي شدد على أن العميد بحاجة لمزيد من الدعم المالي من قبل أعضاء النادي من أجل الذهاب بعيدًا في البطولات والفوز بها.
يذكر أن العميد سيستعد خلال الفترة المقبلة للموسم الجديد 2021/2022، إضافة لمواجهة الرجاء المغربي في نهائي البطولة العربية.