حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
رد أحمد كعكي نائب رئيس نادي الاتحاد، على عقوبة خصم الـ6 نقاط التي صدرت اليوم الاثنين من قبل لجنة الانضباط والأخلاق بسبب القضايا التي لم يلتزم النادي بتسديد مستحقاتها بعد إخطاره بقرارات مركز التحكيم الرياضي.
وذكر أحمد كعكي نائب رئيس النادي عبر حسابه في “تويتر” على أنه سيتم إنهاء قضيتي اللاعب فيصل الخراع ووسيط اللاعبين جون فيلا بدفع المستحقات اللازمة على النادي لتجنب عقوبة خصم الـ6 نقاط في دوري المحترفين.
وغرد قائلًا: “بإذن الله سنعمل على حفظ حقوق النادي وتجنيبه أي عقوبات تهدد مسيرته، رغم تحفظنا على بعض القرارات لعدة اعتبارات ومنها التوقيت”.
كما قررت لجنة الانضباط، معاقبة العميد بغرامات مالية قدرها 430 ألف ريال، لامتناعه عن تنفيذ قرارات لمصلحة ناديي الفيصلي والقادسية.
وقررت اللجنة أيضًا، إمهال العميد 30 يومًا لتنفيذ قرار مركز التحكيم الرياضي الصادر لصالح وسيط اللاعبين فيولا وفيصل الخراع وفي حال عدم التنفيذ، سيكون العميد مهددًا بخصم 6 نقاط من رصيد الفريق ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل قرارات لجنة الانضباط، كان العميد أنهى الموسم بالمركز الثالث برصيد 56 نقطة، وذلك بعد الفوز على النصر أمس بنتيجة 2-1 في ملعب مرسول بارك بـ الرياض.