جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ألقت الجهات الأمنية في الجوف القبض على صاحب مركبة فحط داخل أحد الأحياء السكنية في القريات.
وذكر سناب الداخلية، أنه إشارة إلى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي ويظهر به صاحب المركبة قام بالتفحيط داخل أحد الأحياء السكنية بمحافظة القريات معرضًا حياته وحياة الآخرين للخطر، فقد تمكنت الجهات الأمنية في منطقة الجوف من تحديد هويته والقبض عليه، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر.
وتم ضبط المركبة واتخذت بحقه الإجراءات اللازمة وتسليمه إلى الجهات المختصة لتطبيق النظام بحقه.
وفي وقت سابق أوضحت إدارة المرور غرامة مخالفة القيادة بسرعة حتى تصدر الإطارات صوتًا عاليًا المعروفة باسم (التفحيط)، والتي يمارسها البعض ويعرض بها حياته وحياة الآخرين للخطر.
وقال المرور: إن التحكم في المركبة، والقيادة بشكل آمن من علامات القائد المثالي، مؤكدة أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية.
ولفت إلى أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية تستوجب غرامة مالية تتراوح ما بين 150 و300 ريال.