اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
ألقت الجهات الأمنية في الجوف القبض على صاحب مركبة فحط داخل أحد الأحياء السكنية في القريات.
وذكر سناب الداخلية، أنه إشارة إلى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي ويظهر به صاحب المركبة قام بالتفحيط داخل أحد الأحياء السكنية بمحافظة القريات معرضًا حياته وحياة الآخرين للخطر، فقد تمكنت الجهات الأمنية في منطقة الجوف من تحديد هويته والقبض عليه، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر.
وتم ضبط المركبة واتخذت بحقه الإجراءات اللازمة وتسليمه إلى الجهات المختصة لتطبيق النظام بحقه.
وفي وقت سابق أوضحت إدارة المرور غرامة مخالفة القيادة بسرعة حتى تصدر الإطارات صوتًا عاليًا المعروفة باسم (التفحيط)، والتي يمارسها البعض ويعرض بها حياته وحياة الآخرين للخطر.
وقال المرور: إن التحكم في المركبة، والقيادة بشكل آمن من علامات القائد المثالي، مؤكدة أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية.
ولفت إلى أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية تستوجب غرامة مالية تتراوح ما بين 150 و300 ريال.