دعاء الشيخ السديس في صلاة التراويح بالمسجد الحرام سابع ليالي رمضان
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الخارجية السوري
مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
إلغاء آلاف الرحلات الجوية بسبب عاصفة شتوية قوية في أمريكا
التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ألقت الجهات الأمنية في الجوف القبض على صاحب مركبة فحط داخل أحد الأحياء السكنية في القريات.
وذكر سناب الداخلية، أنه إشارة إلى ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي ويظهر به صاحب المركبة قام بالتفحيط داخل أحد الأحياء السكنية بمحافظة القريات معرضًا حياته وحياة الآخرين للخطر، فقد تمكنت الجهات الأمنية في منطقة الجوف من تحديد هويته والقبض عليه، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر.
وتم ضبط المركبة واتخذت بحقه الإجراءات اللازمة وتسليمه إلى الجهات المختصة لتطبيق النظام بحقه.
وفي وقت سابق أوضحت إدارة المرور غرامة مخالفة القيادة بسرعة حتى تصدر الإطارات صوتًا عاليًا المعروفة باسم (التفحيط)، والتي يمارسها البعض ويعرض بها حياته وحياة الآخرين للخطر.
وقال المرور: إن التحكم في المركبة، والقيادة بشكل آمن من علامات القائد المثالي، مؤكدة أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية.
ولفت إلى أن التحرك بالمركبة بسرعة عالية بحيث تحدث الإطارات صوتًا عاليًا يعد مخالفة مرورية تستوجب غرامة مالية تتراوح ما بين 150 و300 ريال.