البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
منح الرئيس عثمان غزالي، رئيس جمهورية القمر المتحدة، الدكتور حمد بن محمد الهاجري سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية القُمر المتحدة وسام الهلال الأخضر بدرجة فارس، أعلى وسام في الجمهورية بمناسبة انتهاء مهامه، وذلك في حفل رسمي أقيم صباح يوم أمس الاثنين بالقصر الرئاسي.
وحضر الحفل نخبة من المسؤولين في الجمهورية أبرزهم رئيس البرلمان الاتحادي ومفتي الجمهورية وأعضاء الحكومة القمُرية.
الجدير بالذكر أن السفير الهاجري كان قد حصل على شهادة بكالوريوس في الإعلام من جامعة الملك سعود والماجستير في الصحافة من جامعة مارشال بالولايات المتحدة الأمريكية والدكتوراه من جامعة تونس.
وفي السياق نفسه، بدأ السفير الهاجري حياته الوظيفية في وزارة الإعلام وعمل بإذاعة الرياض، ثم انتقل لوزارة الخارجية سكرتيرًا ثانيًا وعمل في ديوان الوزارة ثم انتقل للعمل في السفارة في تونس ثم روما وعاد لديوان الوزارة، ثم قائمًا بالأعمال في السفارة في عمان منذ عام 1430هـ حتى عين سفيرًا لخادم الحرمين الشريفين بجمهورية جزر القمر في العام 1436هـ.
