رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن حزنه لإصابته خلال فترة سابقة بفيروس كورونا المستجد، الأمر الذي حرمه من تحقيق حلمه مع الهلال، مؤكدًا في الوقت ذاته تفهمه لقسوة الجماهير في بعض الأحيان.
وأبدى غوميز سعادته بالتواجد في السعودية، وقال: “لم أشعر بهذا القدر من الراحة من قبل، رغم أنني عشت في الكثير من المدن. جماهير الهلال كانت قاسية معي لأنها تحبني، أتفهم هذا الأمر”.
وتابع المهاجم الفرنسي خلال تصريحات تلفزيونية: “جماهير الهلال تريد مني أن أقدم أفضل ما لدي، أنا أسد قوي، لكني لم أكن بحالة جيدة عندما أصبت بفيروس كورونا”.
وواصل غوميز تصريحاته قائلًا: “أجمل لحظاتي مع الهلال عندما حققت دوري أبطال آسيا، كنت أحلم بالظفر مرتين بدوري أبطال آسيا، لكن كورونا قتل حلمي”.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكان يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في هذه النسخة، إلا أن كورونا أوقف مسيرته، الأمر الذي أحزن غوميز كثيرًا آنذاك وأكد شعوره بالظلم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).