نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
ندد وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، بما تقوم به ميليشيا الحوثي المتمردة في اليمن، في التسبب في قتل مئات الأطفال عبر عمليات غسيل فكري وتعبئة فكرية مضللة، للزج بهم في جبهات القتال.
١-نموذج لمئات القتلى الأطفال من مخرجات ما تسميها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران "المراكز الصيفية" بمحافظة الحديدة، بعد ان تم استدراجهم وتجنيدهم وتعبئتهم بثقافة الموت والكراهية والأفكار الطائفية المستوردة من ايران، والزج بهم في محارق موت مفتوحة بمختلف جبهات القتال بمحافظة مأرب pic.twitter.com/HzgolmrnmL
— معمر الإرياني (@ERYANIM) June 2, 2021
ونشر الإرياني، عبر حسابه في “تويتر”، مقطع فيديو للأطفال الذين تم الزج بهم في القتال وعلق عليه قائلًا: “نموذج لمئات القتلى الأطفال من مخرجات ما تسميها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران “المراكز الصيفية” بمحافظة الحديدة، بعد أن تم استدراجهم وتجنيدهم وتعبئتهم بثقافة الموت والكراهية والأفكار الطائفية المستوردة من إيران، والزج بهم في محارق موت مفتوحة بمختلف جبهات القتال بمحافظة مأرب”.
وحذّر الإرياني من مصير مشابه لهؤلاء القتلى الأطفال، الذي يتهدد 400 ألف طفل أعلنت قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية تجنيدهم ضمن معسكرات تدريب في مختلف المحافظات الواقعة تحت سيطرتها تحت غطاء “المراكز الصيفية”، ورمت بهم في هجمات انتحارية بمحافظة مأرب، وإعادتهم لأسرهم صورًا وأشلاء وصناديق فارغة.