جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
اختتم نائب محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني للخدمات المساندة المكلف، المهندس صالح الحوشاني، زيارته للمنشآت التدريبية التابعة للإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير، حيث قام اليوم يرافقه مدير عام تقني عسير الدكتور سليمان بن عبدالخالق الحفظي ومدير إدارة الخدمات العامة بالمؤسسة المهندس سالم القحطاني بجولة تفقدية شملت زيارة الكلية التقنية بأبها وفرع الكلية التقنية بأحد رفيدة، كما زار مشروع كلية السياحة والفندقة وإسكان المدربين والمتدربين بخميس مشيط.

وكان المهندس الحوشاني قد زار أمس الكلية التقنية للبنين بتنومة والكلية التقنية للبنين بالنماص ومشروع الكلية التقنية للبنين بالنماص ومبنى الكلية التقنية للبنات بالنماص.
من جانبه عبر مدير عام تقني عسير الدكتور سليمان الحفظي عن شكره وتقديره للمهندس الحوشاني على زيارته التفقدية والتي تجسد اهتمام المسؤولين بالمؤسسة، وفي مقدمتهم معالي المحافظ الدكتور أحمد الفهيد والتي تهدف إلى الاطلاع على مدى جاهزية المباني والتجهيزات التدريبية ومستوى الإنجاز في المشروعات الجاري تنفيذها.

وأشار إلى أن المهندس الحوشاني أكد علي جميع منسوبي تقني عسير ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية للحد من تفشي فيروس كورونا داخل المنشآت التدريبية، وأهاب بالجميع تلقي اللقاحات المضادة لفيروس كورونا.
فيما ناقش نائب المحافظ الترتيبات الخاصة لبداية العام التدريبي الجديد والتنبيه على عدد من الموضوعات الخاصة بالخدمات المساندة في الكليات التقنية والمعاهد الصناعية بمنطقة عسير.
