إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد الإعلامي خضير البراق أن تقنية الفيديو الـVAR سيتم تطبيقها في منافسات دوري الدرجة الأولى خلال الموسم الرياضي الجديد.
وقال خضير البراق: “بإذن الله مع بداية موسمنا الجديد في دوري الدرجة الأولى ستكون تقنية الـVAR حاضرةً في جميع مباريات دورينا الجميل سواء كانت منقولة تلفزيونيًا أو غير منقولة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسيتمكن 20 حكمًا ساحة و30 مساعدًا من التدرب على هذه التقنية في قادم الأيام.. التصوير وعمليات الإنتاج ستقوم بها الشركة العالمية لمصلحة الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف: وسيتم الاستعانة في بدء الدوري بحكام VAR السعوديين من دوري المحترفين لينقلوا خبراتهم للحكام الجدد، في كل مباراة سيكون هناك 8 كاميرات: 4 لمنطقتي الجزاء (لكل منطقة كاميرتين) وكاميرتين للتسلل وكاميرتين رئيسيتين من وسط الملعب”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم قد توج بلقب دوري الدرجة الأولى موسم 2020/ 2021، فيما حل الفيحاء ثانيًا والطائي ثالثًا، ليتأهلوا إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد.
