متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلن البيت الأبيض، مساء الخميس، إدراج 28 شركة صينية على القوائم السوداء للمستثمرين.
يذكر أن الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي وبريطانيا وكندا فرضوا عقوبات على مسؤولين صينيين بسبب اتهامات بوقوع انتهاكات لحقوق الإنسان في إقليم شينجيانج في أقصى شمال غربي البلاد.
وقال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن في بيان قبل اجتماعاته مع وزراء خارجية الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي الناتو في بروكسل حينها، إنه وسط إدانة دولية متزايدة، تواصل الصين ارتكاب الإبادة الجماعية والجرائم ضد الإنسانية في شينجيانج.
بدورها، أشارت الحكومة البريطانية، في بيان، إلى العمل معًا يرسل أوضح إشارة ممكنة بأن المجتمع الدولي متحد في إدانته لانتهاكات بكين لحقوق الإنسان في شينجيانج وضرورة إنهاء السلطات الصينية لممارساتها التمييزية والقمعية في المنطقة.
من جانبها، أوضحت وزارة الخارجية الكندية، أن أدلة متزايدة أشارت إلى انتهاكات منهجية لحقوق الإنسان من جانب السلطات تقودها الدولة.