اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
انفجرت سيارة مفخخة مساء اليوم الثلاثاء بالقرب من مسجد الروض الواقع في حي الصافية وسط العاصمة صنعاء.
وأفادت مصادر يمنية أن السيارة انفجرت بالقرب من مسجد الروض الواقع في شارع الرماح قرب حي الصافية، وسط العاصمة صنعاء، مشيرة إلى أنه لم ينجم عن الانفجار أي ضحايا.
وتشهد العاصمة صنعاء، منذ أكثر من أسبوعين سلسلة هجمات بالسيارات المفخخة والعبوات الناسفة استهدفت مساجد ومواقع محسوبة على الحوثيين، وبعضها في مناطق عامة، أسفرت عن سقوط عشرات الجرحى.
ومن جهة أخرى أفادت مصادر يمنية أن انفجارا عنيفا استهدف مبنى إدارة امن مديرية البيضاء (السجن المركزي سابقا) والذي يسيطر عليه ميليشيا الحوثي المسلحة .
واكد شهود عيان أن الانفجار ناجم عن تفجير سيارة مفخخة استهدفت مبنى امن المديرية وسقط اثره عشرات القتلى من الحوثيين وضحايا مدنيين من السكان المجاورين للمبنى المستهدف.
مضيفين أن الانفجار راح ضحيته 10 أشخاص في انفجار سيارة مفخخة استهدفت دائرة أمن محافظة البيضاء وسط اليمن.




