الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
تسعى إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لضم النجم الأرجنتيني ماورو زاراتي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضحت شبكة TyC Sports الأرجنتينية، ماورو زاراتي فسخ عقده مع بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد 3 سنوات قضاها مع الفريق، كما نشرت حسابات النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للاعب وتمنت له التوفيق.

وأشارت الشبكة الأرجنتينية إلى أن الوجهة المقبلة لنجم إنتر ميلان الإيطالي السابق، قد تكون نادي الشباب، الذي أبدى اهتمامه للحصول على خدمات اللاعب، ليلعب بجانب مواطنه إيفر بانيغا.
ويملك ماورو زاراتي صاحب الـ34 عامًا، خبرة كبيرة سواء في أوروبا أو المنطقة العربية، حيث لعب في صفوف أندية، إنتر ميلان، فيورنتينا ولاتسيو في إيطاليا، ويست هام، كوينز بارك رينجز وواتفورد في إنجلترا، بجانب السد القطري والنصر الإماراتي.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًا المركز الثاني، وسيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الرياضي الجديد.