وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
كشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1322) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (438206) حالات.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (9788) حالة من بينها (1528) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (455418) حالة، توفي منهم (7424) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1201) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة مكة المكرمة 370، منطقة الرياض 294، المنطقة الشرقية 167، منطقة المدينة المنورة 92، منطقة عسير 76، منطقة جازان 61.
كما سجلت منطقة القصيم 50 حالة ومنطقة تبوك 26، ومنطقة نجران 21، ومنطقة حائل 19، ومنطقة الباحة 15، بينما كانت أقل الحالات المسجلة في منطقة الحدود الشمالية بواقع 8 حالات ومنطقة الجوف بواقع حالتين فقط.