وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
أنهت القناة السعودية الرياضية أول أمس الثلاثاء، برنامجها الرمضاني “فوانيس” الذي قدمه الإعلامي ماجد التويجري، وذلك بعد 60 ساعة أمضاها البرنامج الذي بث من الرياض، وبلغ مجموع حلقاته 20 حلقة، بواقع 3 ساعات لكل حلقة، حيث بدأ منذ مطلع شهر رمضان، وحتى اليوم العشرين.
واستضاف البرنامج خلال العشرين حلقة نخبة من النجوم والمشاهير وأبرز الإعلاميين الرياضيين في حوار إعلامي شمولي، ما أضفى على إطلالته مزيداً من التشويق والمتعة، بمتابعة وإشراف مباشر من المدير العام على القناة الرياضية الدكتور محمد باريان، الذي هيأ فريق العمل في الرياض لتقديم برنامج رمضاني وإعلامي واكب تطلعات المشاهدين، فيما رأس تحرير البرنامج مهدي المزارقة، وأشرف على الإنتاج سلطان العتيبي، وقاده إخراجياً عبد العزيز الوليعي.
وكان وسم “#برنامج_فوانيس” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” شهد مشاركة وتفاعل كبير من قبل الرياضيين في المملكة العربية السعودية، من جماهير، وإعلاميين، ومسؤولين، حيث تناقشوا من خلاله كل ما دار في حلقات البرنامج منذ بدايته وحتى آخر حلقاته، كما شهد البرنامج متابعة كبيرة من خلال موقع “يوتيوب”.