قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أنهت القناة السعودية الرياضية أول أمس الثلاثاء، برنامجها الرمضاني “فوانيس” الذي قدمه الإعلامي ماجد التويجري، وذلك بعد 60 ساعة أمضاها البرنامج الذي بث من الرياض، وبلغ مجموع حلقاته 20 حلقة، بواقع 3 ساعات لكل حلقة، حيث بدأ منذ مطلع شهر رمضان، وحتى اليوم العشرين.
واستضاف البرنامج خلال العشرين حلقة نخبة من النجوم والمشاهير وأبرز الإعلاميين الرياضيين في حوار إعلامي شمولي، ما أضفى على إطلالته مزيداً من التشويق والمتعة، بمتابعة وإشراف مباشر من المدير العام على القناة الرياضية الدكتور محمد باريان، الذي هيأ فريق العمل في الرياض لتقديم برنامج رمضاني وإعلامي واكب تطلعات المشاهدين، فيما رأس تحرير البرنامج مهدي المزارقة، وأشرف على الإنتاج سلطان العتيبي، وقاده إخراجياً عبد العزيز الوليعي.
وكان وسم “#برنامج_فوانيس” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” شهد مشاركة وتفاعل كبير من قبل الرياضيين في المملكة العربية السعودية، من جماهير، وإعلاميين، ومسؤولين، حيث تناقشوا من خلاله كل ما دار في حلقات البرنامج منذ بدايته وحتى آخر حلقاته، كما شهد البرنامج متابعة كبيرة من خلال موقع “يوتيوب”.