الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
تعقد وزارة العمل غدًا بحضور نائب وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن آخر تطورات ونتائج فترة المهلة التصحيحية، وذلك في مقر وزارة العمل بحي المرسلات في العاصمة الرياض.
وسيحضر المؤتمر الذي يبدأ الساعة 11 قبل الظهر؛ وكيل وزارة العمل للشؤون العمالية أحمد الحميدان، ووكيل الوزارة للتفتيش وتطوير بيئة العمل الدكتور عبدالله أبو اثنين، ووكيل وزارة العمل لخدمات العملاء والعلاقات العمالية زياد بن إبراهيم الصياغ.
ودعت الوزارة جميع وسائل الإعلام لحضور المؤتمر والاستماع إلى آخر تطورات المهلة التصحيحية.
يشار إلى أن المؤتمر يتضمن الإعلان عن تنظيمات جديدة تهدف إلى تحسين وتطوير بيئة العمل من جهة، وزيادة التوطين من جهة أخرى، كما سيتم إلقاء الضوء على أهم ما تم تصحيحه خلال هذه الفترة.
كما دعت وزارة العمل جميع المنشآت والأفراد المخالفين لنظامي الإقامة والعمل الإسراع في تصحيح أوضاعهم والاستفادة من الاستثناءات والإعفاءات الخاصة بفترة المهلة التصحيحية.