لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
قدم اللاعب فهد المولد أداءً أكثر من رائع بـ مباراة السعودية ضد اليمن، التي أُقيمت أمس السبت ضمن مباريات الجولة السابعة من تصفيات آسيا المزدوجة والمؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وكان فهد المولد تعرض لانتقادات قوية من قبل جمهور نادي الاتحاد، لتراجع مستواه مع العميد بموسم 2020/ 2021، كما أهدر ركلة جزاء في مباراة الاتحاد والنصر بالجولة الأخيرة من دوري المحترفين يوم الأحد الماضي، تسببت في مزيد من الانتقادات له.
ومن خلال استفتاء طرحه الإعلامي جمال عارف عبر حسابه في “تويتر” حول سبب تألق فهد المولد مع المنتخب السعودي وتراجع مستواه مع الاتحاد، كشف متابعيه من الجماهير الرياضية أن السبب كان يعود للضغوطات الجماهيرية التي كانت مُلقاة عليه وقت وجوده في الاتحاد وأثناء الموسم خوفًا من تراجع الاتحاد وخروجه من أول 3 مراكز في جدول ترتيب دوري المحترفين، التي تؤهل لـ دوري أبطال آسيا بالموسم المقبل.

وأكدت الجماهير على أن تألق فهد المولد مع المنتخب السعودي في لقاء اليمن يعود إلى تخفيف الضغوطات الجماهيرية بعد ضمان الاتحاد للمركز الثالث في دوري المحترفين وبالتالي تأهله لـ دوري أبطال آسيا بالعام المقبل.
ونجح فهد المولد في إحراز هدفين لـ منتخب السعودية ضد اليمن حيث سجل الهدفين الثاني والثالث بالدقيقتين الـ16 والـ31 من الشوط الأول.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة سنغافورة، مساء الجمعة المقبلة بالجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال.
