“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لا يزال جمهور نادي الاتحاد يترقب إعلان النادي تجديد عقد الظهير الأيمن سعود عبدالحميد، خاصة أن عقده ينتهي بنهاية الموسم الحالي 2020/ 2021.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد أعلن خلال تصريحات تلفزيونية أن النادي قدم عرضه لتجديد عقد عبدالحميد لكنه لا يزال ينتظر رد اللاعب، مضيفًا أن الكرة الآن أصبحت في ملعبه.

وسوف تسعى إدارة العميد خلال الفترة المقبلة، لزيادة عرض التجديد لـ عبدالحميد لإقناعه بالبقاء في صفوف الفريق الأول من أجل الموسم المقبل، خاصة أن الاتحاد مقبل على بطولات مهمة مثل دوري المحترفين وكأس الملك ودوري أبطال آسيا.
وفي هذا السياق، أكد الإعلامي الرياضي هتان النجار المقرب من الاتحاد، أن إدارة العميد قدمت عرضًا قيمته 5 ملايين ريال سنويًّا لتجديد عقد اللاعب عبدالحميد.
يذكر أنه يحق لـ سعود عبدالحميد التوقيع لأي ناد خلال الفترة المقبلة، بعد نهاية عقده مع الاتحاد.
وكان نادي الاتحاد، أنهى الموسم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز الثالث في جدول الترتيب، ومتأهلًا لـ دوري أبطال آسيا.