مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
خطف المغربي عبدالرزاق حمدالله الأنظار مع النصر في المواسم الأخيرة، ليكون من أبرز مهاجمي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد عبدالرزاق حمدالله هو أكثر اللاعبين تسجيلًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آخر 3 مواسم، حيث نجح في إحراز 74 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وتوج عبدالرزاق حمدالله بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019 برصيد 35 هدفًا، و2019/ 2020 برصيد 29 هدفًا، فيما انتزع مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز اللقب هذا الموسم.

ويُعتبر غوميز هو ثاني أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف في دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آخر 3 مواسم برصيد 72 هدفًا، فيما تراجع معدل إحراز مهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة للأهداف، واكتفى بـ50 هدفًا.

وتمكن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأرجنتيني كريستيان جوانكا من تسجيل 42 هدفًا آخر 3 مواسم في دوري المحترفين، سواء مع الليوث أو الاتفاق، ثم نجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو برصيد 38 هدفًا.
