اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
أعلن الاتحاد الهولندي لكرة القدم تعاقده لثلاث سنوات مع النجم السابق ماركو فان باستن، ليشغل منصب المدرب المساعد للمدير الفني داني بليند.
وقال فان باستن، الذي افترق عن فريق الكمار بعدما شغل منصب المدرب المساعد: “لم يكن قرار التخلي عن الكمار سهلا. أقنعني بليند برفع راية التحدي مع المنتخب”.
وشغل فان باستن (50 عاما و58 مباراة دولية)، نجم أياكس أمستردام وميلان الإيطالي السابق، منصب مدرب المنتخب بين 2004 و2008، وحقق معه 35 فوزا و11 تعادلا و6 خسارات في 52 مباراة، ثم أشرف على أياكس أمستردام (2008-2009) وهيرنفين (2012-2014) والكمار في 2014.
وكان الاتحاد الهولندي أعلن الأسبوع الماضي تعيين بليند مدربا لمنتخبه، خلفا لغوس هيدينك المستقيل من منصبه.
وعمل بليند (53 عاما) مساعدا لهيدينك الذي استقال مؤخرا بسبب النتائج المخيبة في تصفيات كأس أوروبا 2016.