ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
أعلنت لجنة المنشطات، اليوم الثلاثاء، عن إيقاف 3 لاعبين رسميًّا، وفي مقدمتهم؛ نجم فريق التقدم المنتمي إلى دوري الدرجة الأولى، التريندادي ليستر ستيفان بلتير.
وقررت لجنة المنشطات إيقاف ليستر ستيفان عن المشاركة في المنافسات الرياضية داخليًّا وخارجيًّا لمدة عامين اعتبارًا من 24 مايو الماضي، بسبب المادة Higenamine المحظورة رياضيًّا وفقًا لأنظمة وقوانين الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات “وادا”.
ولفتت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات في بيانها، إلى أن اللاعب التريندادي تنازل عن حقه بفتح وتحليل العينة B وأتاحت اللجنة الفرصة له في حضور جلسة استماع لعدة مرات ولم يحضر اللاعب أو من يمثله.
وكانت العينة قد أجريت في الثامن من فبراير العام الماضي، وتم إشعار اللاعب بنتيجة العينة A في مارس 2020، وأوضحت لجنة المنشطات أن القرار قابل للاستئناف خلال 21 يومًا، وتم إشعار اللاعب والاتحادين السعودي والدولي بالعقوبة لاعتماد تنفيذها.
كما أعلنت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، عن إيقاف لاعب فريق الاتحاد لكرة الطائرة، أحمد كعبي لمدة عامين اعتبارًا من 10 مارس 2021، بسبب ثبوت تناوله مادة Cathine المحظورة رياضيًّا.
وأوقفت اللجنة لاعب فريق الصفا لكرة اليد، محمد آل نصفان، لمدة ثلاثة أشهر ابتداء من يوم 10 مارس 2021، وذلك بعد ثبوت تناوله مادة Cathine وPsendoephedrine المحظورتين رياضيًّا.