درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
قامت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بتركيب وتوريد 12 شاشة الكترونية خارجية بدقة تلفزيونية احترافية وذلك انطلاقًا من عناية الرئاسة بالجوانب التوعوية والإرشادية والإعلامية لقاصدي الحرمين الشريفين بما يحقق تقديم أفضل الخدمات للحجاج والعمار والزوار ويمكنّهم من أداء مناسكهم بكل سهولة ويسر.
وأوضح مدير إدارة المشاريع المهندس سلطان بن عاطي القرشي أن الشاشات بمساحة تبلغ 2.5م عرض x 1م ارتفاع وضعت على أبواب التوسعة السعودية الثانية (توسعة الملك فهد) ؛ وذلك طبقًا لأعلى مواصفات الجودة العالمية من حيث خفة الوزن ومقاومة الظروف الجوية وطريقة التحكم.
وبين أن التحكم في الشاشات يتم عن بعد بواسطة جهاز ريموت كنترول وذلك لإرشاد وتوعية وتوجيه المصلين والمعتمرين وزائري المسجد الحرام في حالة الازدحام إلى توسعة الملك عبدالله بأسهل تقنية وأسرع طريقة ومشاهدتها من مسافة تزيد عن 100 متر ؛ حيث تم اختيار إحدى الشركات المتخصصة في هذا المجال.